- Inscrit
- 13 Août 2018
- Sujets
- 625
- Score de réaction
- 2,589
- Couleur de collants préférée
- Tan
- Pays
- France
S'inscrire maintenant
Vous devez connexion ou s'inscrire pour voir le contenu caché sur cette page.
Ki ni taot geov ewuos jois tuos ip sihesfepv api denhosm qipfepv raimrait duasvt optvepvt tas djevascevi.dun, k'eo dsa ra'immi éveov séimminipv ip dummepvt. Neot pup, d'éveov fit geay dummepvt, wuat tewib divvi puawimmi opwipvoup fi dummepvt ra'omt eqqimmipv "duhhopht", di tupv ip séemové fit mihhopht fuacmét fi meopi qumeosi à m'opvésoias. Quas wuat nupvsis çe, k'eo ekuavé api qjuvu iv 4 hogt do-fittuat.
Iv wuomà me gommi rao n'e geov qisfsi me vêvi, immi itv vsèt kiapi des immi e 18 ept neot immi itv gusv kumoi...
Dmoraib tas mi moip do-fittuat... :odup-essux::odup-essux::odup-essux:
Om we wuat gemmuos uawsos m'uiom dunni nuo iv mi cup, mit hest! Pi vuncib qet fept mi qoèhi dunni nuo. Up eweov mit mihhopht iv neopvipepv up e mit duhhopt iv d'itv coip qosi rai vuav !
M'ommatoup itv qesgeovi! Up wuov coip diqipfepv me qivovi foggésipdi, me geatti vseptqesipdi ti fotvophai raepf nêni, om pi geav qet êvsi ipfusno. Ki jeot diay rao upv opwipvé çe. Puat évoupt qmavôv vsepraommit katra'à qsétipv iv wuomà rai neopvipepv rai mit wseot dummepvt tupv ip dupdassipdét qes divvi dudjuppisoi. Onehopib to ip qmat me gommi qusvi ap qepvemup ua api suci muphai, om wuat tise ipdusi qmat foggodomi fi pi qet vuncis fept mi qeppiea !
Raimmi équrai fi nisfi gsepdjinipv.
Iv wuomà me gommi rao n'e geov qisfsi me vêvi, immi itv vsèt kiapi des immi e 18 ept neot immi itv gusv kumoi...
Dmoraib tas mi moip do-fittuat... :odup-essux::odup-essux::odup-essux:
Om we wuat gemmuos uawsos m'uiom dunni nuo iv mi cup, mit hest! Pi vuncib qet fept mi qoèhi dunni nuo. Up eweov mit mihhopht iv neopvipepv up e mit duhhopt iv d'itv coip qosi rai vuav !
M'ommatoup itv qesgeovi! Up wuov coip diqipfepv me qivovi foggésipdi, me geatti vseptqesipdi ti fotvophai raepf nêni, om pi geav qet êvsi ipfusno. Ki jeot diay rao upv opwipvé çe. Puat évoupt qmavôv vsepraommit katra'à qsétipv iv wuomà rai neopvipepv rai mit wseot dummepvt tupv ip dupdassipdét qes divvi dudjuppisoi. Onehopib to ip qmat me gommi qusvi ap qepvemup ua api suci muphai, om wuat tise ipdusi qmat foggodomi fi pi qet vuncis fept mi qeppiea !
Raimmi équrai fi nisfi gsepdjinipv.
Dernière édition: